Триест стал оплотом для чартеров из России

В летнем сезоне 2011 года в столицу северо-восточного региона Италии Фриуля Венеция Джулия вновь  запускаются полетные программы из России.

Причем сразу несколько.

В начале июня на направлении стартовала чартерная программа компании ICS Travel Group -  рейс Nordavia по пятницам из «Шереметьево".

Между тем,  PAC Group запустил программу на Триест на «Вим-авиа» по субботам из «Домодедово«, а компания Danko - на «Якутии» по субботам из «Внуково".

Компания Ascent Travel намерена летать из Москвы в Триест также субботам на «Ямале» из «Домодедово»). Кроме того, раз в два недели, опять же по субботам, планируется рейс «Уральских авиалиний» из Екатеринбурга (консолидатором в данном случае  выступает компания PAC Group).


Как отмечают туроператоры, организация рейсов в Триест стала вынужденной и временной мерой, так как им  пришлось переориентироваться с аэропорта Тревизо, закрытого этим летом из-за ремонта взлетно-посадочной полосы.

Тревизо расположен в соседней области Венето и используется для чартерных рейсов, в качестве альтернативы Венеции, где имеются большие сложности с согласованием чартерных рейсов

14.06.2011, 18:47 | 1346 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: триест, италия