Организаторы WTM пытаются успокоить экспонентов

Организаторы WTM пытаются успокоить экспонентов

Те опасаются убытков и провала выставки.

Организаторы международной туристической выставки в Лондоне – одной из крупнейших в мире наряду с отмененной в мае ITB Berlin  (cv/ ВЫСТАВКУ ITB BERLIN НЕ СПАСЛИ )– сообщили, что объявят окончательные условия по выставке этого года в ближайшие недели.

Потенциальные участники выставки выразили обеспокоенность развитием событий. Их тревожит потеря средств, если WTM все-таки не состоится в ноябре, как планируется.

Представители WTM говорят, что полностью понимают, что компании сталкиваются с трудными временами из-за текущего кризиса и ищут более гибкий варианты  бронирования своего участия в выставке.

Между тем, некоторые экспоненты, особенно из США, уже отказались от участия в выставке в этом году.

Участники рынка сообщают, что  обеспокоены тем, что им не возвратили деньги за отмененную выставку WTM2020 в Южной Африке.

По словам организаторов, проведенное в мае исследование Sentiment Research показало, что 76% опрошенных считают, что встречи лицом к лицу сейчас еще более важны, чем прежде.

Организаторы говорят, что будут приняты меры по социальному дистанцированию. И WTM, и выставочный комплекс ExCeL будут следовать директивам Public Health England.

Мероприятие должно состояться 2-4 ноября в ExCel, переоборудованном во временную больницу для зараженных Covid-19 в начале этого года.

Участники рынка считают социальное дистанцирование непосильной задачей, если только масштаб мероприятия не будет серьезно уменьшен, а количество участников сокращено, по крайней мере, на 50%.

При этом выставки и социальное дистанцирование – это противоречие. При таком подходе  WTM London в ноябре 2020 года может оказаться провалом – говорят некоторые представители турбизнеса.

*) Что касается ITB Berlin - ITB BERLIN ВОЗРОДИТСЯ В ОКТЯБРЕ

12.07.2020, 10:15 | 370 просмотров

Категории: События

Тэги: wtm, выставка, лондон