Весеннее воодушевление с TBS

Весеннее воодушевление с TBS

Традиционный мега-вечер компании TBS состоялся в С-Петербурге 31 марта в боулинг-центре комплекса «Варшавский экспресс».

Уже в 3-й раз компания собрала вместе самые «сливки» туроператорского сообщества С-Петербурга и Москвы и топовых турагентов города. Воодушевленное притяжение было взаимным.

В начале летнего сезона такие праздничные вечера имеют особое значение  - операторам, и рознице предстоит вместе, рука об руку, пройти новый сезон.

Гала-ужин профессионалов туризма TBS собрал более 200 участников.

Открыл вечер Улугбек Рашидов, исполнительный директор представительства компании TBS в С-Петербурге.  

Отличными партнерами необыкновенного вечера стали отель PORT NATURE LUXURY в Белеке и поисковик туров www.ruspo.ru.

Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* находится на территории курорта Боазкент, непосредственно у береговой линии моря – рассказал Альпер Шахин, руководитель отдела маркетинга и продаж отеля. На территории отеля имеются как плавательные бассейны, так и бассейны для отдыха. На берегу озера оборудованы специальные террасы – с них можно наблюдать за перелетными птицами, выбравшими для остановки близлежащий заповедник.

В Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* не только разнообразная еда, но и великолепное мороженое (в которое некоторые буквально влюбляются) и сладости в отдельной кондитерской.

Созвездие туроператоров пожаловало на вечер не с пустыми руками. Турагенты были буквально осыпаны подарками и призами.

Под огни рампы друг за другом выходили представители Coral Travel, Anex Tour, Кипрской Организации по Туризму, Grecotel, Good Time, Звезды Путешествий, Ambotis, Biblio Globus, Pegas Turistik, Tez Tour, Intourist, Turkish Airlines, OneTouch, PAC Group, Матрешка-тур, TUI, ITM Group, Премьера, Питертур, ICS Travel, Инфлот, Музенидис, Меркурий, Алеан, Кандагар. В фирменных  футболках вышли представители туроператора Spaсe Travel. 

Главный приз мега-вечера - iPhone7- предоставил партнёр мероприятия поисковик туров  www.ruspo.ru

Вслед за гала-ужином участникам вечера представилась возможность блеснуть на дорожках для боулинга и за бильярдными столами.

02.04.2017, 10:17 | 1212 просмотров

Категории: События

Тэги: tbs, петербург