Valle dell'Erica Thalasso & SPA 5* на Сардинии – лидирующий эко-отель Европы

Valle dell'Erica Thalasso & SPA 5* на Сардинии – лидирующий эко-отель Европы

На церемонии премии World Travel Awards 2019 отель Valle dell'Erica Thalasso & SPA 5*, входящий в группу Delphina Hotels & Resorts, провозглашен лидирующим курортным эко-отелем Европы – сообщила World Travel Biz Тамара Амаду, менеджер по PR и маркетингу Delphina Hotels & Resorts.

В прошлом году отель получил награду PEA (за достижения в области охраны окружающей среды), являющейся самой весомой наградой в Великобритании в области  экологии. И вот теперь – общеевропейская награда!

 

На заглавном фото (слева направо): Тамара Амаду, менеджер по PR и маркетингу Delphina Hotels & Resorts, Антонио Панунцио, генеральный директор Resort Valle dell'Erica Thalasso & SPA, Елена Мунтони, бренд-директор Delphina Hotels & Resorts

 

Курортный отель Valle dell'Erica, Thalasso & SPA 5* расположен на территории 28 гектаров в окружении ароматных зарослей вдоль 1400 м нетронутой, сверкающей береговой линии, песчаных пляжей и изрезанных ветрами бухт.

Delphina Hotels & Resorts, находящиеся под управлением членов местной семьи Мунтони, исходят их принципов гармонии с природой с самого своего появления, задолго до того, как «зеленые» принципы стали императивов для управления современными курортами.

«Я помню, как с самого начала создания компании, еще в 70-х годах, мой брат Франческо твердо решил вместе со своим партнером Торе Перу, что каждое здание должно гармонично вписываться в окружающую природу, как будто всегда было его частью. В последующие десятилетия мы всегда твердо следовали такому подходу в управлении отелями и курортами Delphina», - рассказал Марко Мунтони, генеральный директор Delphina.

Сегодня Delphina Hotels & Resorts владеет и управляет двенадцатью отелями категорий 4* и 5*, 2 эксклюзивными резиденциями, 6 спа-центарми и 23 виллами.

12.06.2019, 18:17 | 191 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: valle dell'erica, сардиния, эко-отель, италия, тамара амаду, delphina hotels