У «Интуриста» этим летом не будет сложностей с бортами

У «Интуриста» этим летом не будет сложностей с бортами

Сообщил на встрече с журналистами в С-Петербурге во время Регионального Туристического Форума Сергей Толчин, исполнительный директор компании.

«В такой ситуации в этом году мы планируем поставить полетные программы из С-Петербурга в Сочи и Крым. В прошлом году по Сочи, Крыму и Турции мы не нашли достаточных провозных ёмкостей, из-за чего по ходу сезона отменяли или сокращали программы по этим направлениям», - продолжил топ-менеджер.

Вместе с тем (помимо, Сочи, Крыма и Турции) к своим стратегическим направлениям в 2019 году «Интурист» относит и Грецию. Для решительного и масштабного укрепления  на направлении компания заключила стратегический альянс с «Музенидис Груп» и готова использовать по Греции борта самых разных авиакомпаний.

Среди других предложений на летний сезон 2019 на рынке С-Петербурга «Интурист» заявляет Италию, Болгарию, Израиль, Черногорию.

Региональный Туристический Форум «Интуриста» за два дня работы (18-19 февраля) посетило более 800 турагентств города. «Интурист» привез с собой в город около 50 экспозиционеров – хотельеров и туристические администрации. Прямое и активное общение с ними стало одной из привлекательных черт Форума.

20.02.2019, 01:03 | 587 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: интурист, форум, сергей толчин