Татьяна Гаврилова выходит из тени Сергея Корнеева

Татьяна Гаврилова выходит из тени Сергея Корнеева

В то время как прежде бессменный – с 1995 года - руководитель Северо-Западного отделения Российского союза туристской индустрии (СЗО РСТ) Сергей Корнеев занялся федеральными проектами в департаменте Министерства культуры РФ, на место руководителя СЗО РСТ на днях заступила Татьяна Гаврилова, ранее  занимавшая пост исполнительного директора отделения.

Много ли нам известно о Татьяне Гавриловой?

Татьяна родилась в 1958 году в Крыму в городе Евпатория. В 1981-м окончила вечернее отделение Ленинградского электротехнического института им. В.И. Ульянова (Ленина) (ЛЭТИ, ныне Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет) по специальности «Инженер-электрик».

С 1991 по 2003 гг. Татьяна Гаврилова возглавляла туристскую компанию «Леноблинтур». В то время Татьяна Гаврилова заинтересовалась перспективами развития туризма в Ленинградской области.

В 2003 году она заняла пост директора Ленинградского областного государственного учреждения «Информационно-туристский центр», а в 2005-м была назначена начальником отдела туризма Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области.

В 2010 году Татьяна Гаврилова перешла на должность исполнительного директора Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии. В качестве исполнительного директора она курировала всю операционную деятельность отделения, Комиссию по детскому и молодежному туризму и отдыху и Водную комиссию СЗРО РСТ.

Становлению успешной и эффективной работы нового руководства Исполнительной дирекции СЗРО РСТ обещает способствовать председатель правления регионального отделения Союза и самой значимой Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ Леонид Флит.

19.07.2012, 22:22 | 1546 просмотров

Категории: События, Рынок

Тэги: татьяна гаврилова, сергей корнеев, сзо рст