На борт «Аэрофлота» проникнет Тульский пряник

На борт «Аэрофлота» проникнет Тульский пряник

Cоглашение на этот счет подписано в Москве между фабрикой "Ясная Поляна" и компанией «Аэромар», являющейся поставщиком бортового питания для российской авиакомпании.

«Для региона партнерство с крупнейшей российской авиакомпанией — это объёмный и стабильный заказ на тульские кондитерские изделия и большой вклад в сохранение наших старинных традиций. Для нас важно, что тульская продукция будет известна не только в России, но и во всем мире», - заявил губернатор Тульской области Алексей Дюмин (в свое время он охранял Президента России Владимира Путина, награжден звездой Героя России, в 2014 году возглавлял Силы специальных операций Вооруженных сил РФ - закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по возвращению Крыма России).

В свою очередь, генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев выразил признательность тульским властям за поддержку этого "креативного проекта".

Тульский пряник появится на рейсах «Аэрофлота» с 1 июня в рамках очередного обновления бортового меню. Тульский пряник с фруктовой начинкой в обертке с брендом «Аэрофлота» станет десертом к горячему обеду в экономическом классе обслуживания на рейсах длительностью от трёх часов полета из Москвы.

*) Вас могут заинтересовать и такие публикации, как

Бессмертные места - города-герои. Тула

Глобализация в Туле

31.05.2017, 16:57 | 653 просмотров

Категории: Новости авиакомпаний

Тэги: аэрофлот, тульский пряник