Выставка MITT осталась без директора

Выставка MITT осталась без директора

Юбилейная, 25-я, Международная туристическая выставка MITT в Москве открывается без директора - Елизавета Назарьева неожиданно покинула свою должность.

По кулуарным сведениям (их, впрочем, можно причислить к слухам), в будущем выставка MITT, организуемая британской компанией ITE, рискует попасть в России под (контр)санкции.

Если Британия к тому же пойдет на бойкот ЧМ-2018 по футболу в России, то ITE может прийтись в России не сладко.

Впрочем, и без внешнего возействия выставка MITT испытывает определенные проблемы. Международный контингент участников MITT сегодня не слишком впечатляет.

Одной из главных причин "мельчания" российских туристических выставок является уход туристических технологий в онлайн, как  в сегменте b2c, так и - b2b.

Кроме того, рынком сегодня востребованы более динамичные и интерактивные форматы мероприятий, и MITT выглядит на  этом фоне довольно старомодно, а стоит участие в мероприятие - весьма внушительную сумму. Только з 1 кв м незастроенной площади на МИТТ российскому экспозиционеру нужно заплатить более 22`000 рублей, а иностранному - 430. А ведь есть еще регистрационный взнос, наценка за расположение стенда, стоимость застройки, технических подключений, парковка.

С 13 по 15 марта участники и посетители выставки MITT постараются выжать для себя максимум возможного, а уж как будет складываться судьба MITT дальше покажет время и тренды.



13.03.2018, 08:42 | 355 просмотров

Категории: События

Тэги: выставка, mitt