Вселенная Cosmos расширяется

Вселенная Cosmos расширяется

Сегодня состоялось торжественное открытие нового отеля Cosmos Smart Moscow Semenovskaya 3*.

Отель расположен по адресу Вельяминовская улица, 34А.

На церемонии разрезания красной ленточки присутствовали президент компании Cosmos Hotel Group Александр Биба и заместитель председателя Комитета по Туризму г. Москвы Наталья Суворова.

Cosmos Smart Moscow Semenovskaya 3* стал пятым smart-отелем в портфеле компании, а также 7-м по счету отелем московского кластера и, в целом, 35-м гостиничным объектом Cosmos Hotel Group. Общий номерной фонд Cosmos Hotel Group составляет порядка 10 000 номеров.

Cosmos Smart Moscow Semenovskaya 3* включает 120 номеров разной категории, сервис высокого уровня, инновационный авторский дизайн здания и интерьеров, оборудованных по международным стандартам, а также уютный ресторан (более 70 посадочных мест), бар и конференц-зал вместимостью до 30 человек.

Отель Cosmos Smart Moscow Semenovskaya 3*, в первую очередь, ориентирован на размещение бизнес-путешественников и многочисленных туристических групп. Отель удобно расположен - как с точки зрения транспортной доступности, так и близости к объектам культурного наследия (усадьба Измайлово и Измайловский парк, а также Семеновская набережная).

Концепция smart-отелей Cosmos Hotel Group состоит из нескольких ключевых ценностей: функциональный и эргономичный дизайн (чтобы гостю было легко получить всё необходимое при минимуме усилий)

доступный сервис (он базируется на оптимальном балансе высокого качества по разумным ценам)

Президент Cosmos Hotel Group Александр Биба отметил, что «Открытие отеля Cosmos Smart Moscow Semenovskaya – важный этап развития гостиничной сети не только для нашей компании, но и в целом для туристической инфраструктуры столицы. Подобные городские современные объекты размещения, отвечающие международным стандартам сервиса бюджетной категории, пользуются высоким спросом среди туристов. В Москве и Санкт-Петербурге наблюдается заметный дефицит таких отелей. По официальным данным Москва вошла в число самых популярных туристических направлений этим летом среди российских и иностранных туристов. Это подтверждают и данные по загрузки наших отелей в Москве в 2023 году – около 80%. Строительство отелей разной категории звездности в конечном счете приведет к существенному улучшении качества гостиничных услуг в Москве».


Вселенная Cosmos расширяется

Сегодня состоялось торжественное открытие нового отеля Cosmos Smart Moscow Semenovskaya 3*.

Отель расположен по адресу Вельяминовская улица, 34А.

На церемонии разрезания красной ленточки присутствовали президент компании Cosmos Hotel Group Александр Биба и заместитель председателя Комитета по Туризму г. Москвы Наталья Суворова.

Cosmos Smart Moscow Semenovskaya 3* стал пятым smart-отелем в портфеле компании, а также 7-м по счету отелем московского кластера и, в целом, 35-м гостиничным объектом Cosmos Hotel Group. Общий номерной фонд Cosmos Hotel Group составляет порядка 10 000 номеров.

Cosmos Smart Moscow Semenovskaya 3* включает 120 номеров разной категории, сервис высокого уровня, инновационный авторский дизайн здания и интерьеров, оборудованных по международным стандартам, а также уютный ресторан (более 70 посадочных мест), бар и конференц-зал вместимостью до 30 человек.

Отель Cosmos Smart Moscow Semenovskaya 3*, в первую очередь, ориентирован на размещение бизнес-путешественников и многочисленных туристических групп. Отель удобно расположен - как с точки зрения транспортной доступности, так и близости к объектам культурного наследия (усадьба Измайлово и Измайловский парк, а также Семеновская набережная).

Концепция smart-отелей Cosmos Hotel Group состоит из нескольких ключевых ценностей: функциональный и эргономичный дизайн (чтобы гостю было легко получить всё необходимое при минимуме усилий)

доступный сервис (он базируется на оптимальном балансе высокого качества по разумным ценам)

Президент Cosmos Hotel Group Александр Биба отметил, что «Открытие отеля Cosmos Smart Moscow Semenovskaya – важный этап развития гостиничной сети не только для нашей компании, но и в целом для туристической инфраструктуры столицы. Подобные городские современные объекты размещения, отвечающие международным стандартам сервиса бюджетной категории, пользуются высоким спросом среди туристов. В Москве и Санкт-Петербурге наблюдается заметный дефицит таких отелей. По официальным данным Москва вошла в число самых популярных туристических направлений этим летом среди российских и иностранных туристов. Это подтверждают и данные по загрузки наших отелей в Москве в 2023 году – около 80%. Строительство отелей разной категории звездности в конечном счете приведет к существенному улучшении качества гостиничных услуг в Москве».

25.04.2024, 18:32 | 6488 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: cosmos, cosmos smart moscow semenovskaya, москва