Министр туризма Крыма встретилась с «Библио Глобусом»

Министр туризма Крыма встретилась с «Библио Глобусом»

На рынке активно обсуждалось требование другого крупного туроператора предоставить ему определенные преференции в Крыму. Между тем, Елена Юрченко, министр курортов и туризма Республики Крым,  подчеркнула, что задача ведомства – создать равные условия для работы всех туроператоров, готовых привезти туристов в Крым.

Елена Юрченко провела рабочую встречу с представителями туристского оператора «Библио Глобус». Алексей Заливин из «Библио Глобуса» сообщил, что компания запускает полетную программу совместно со своим стратегическим авиапартнером «Трансаэро» с ежедневными вылетами из Москвы и вылетами из С-Петербурга трижды в неделю. При этом при наличии спроса, «Библио Глобус» и «Трансаэро» готовы организовать рейсы и из других городов России.

«Наши пакетные туры включают авиаперелёт, проживание, трансфер, медицинскую страховку с возможностью расширения их в режиме «онлайн» за счет добавления необходимых экскурсий, а также дополнительных услуг, что позволит клиентам компании не только заранее спланировать программу и бюджет своего отдыха, но и сэкономить. Высокий уровень обслуживания и отдыха туристам в Крыму будет обеспечен собственной принимающей компанией. Благодаря автоматизации всех процессов производства, внедренных в деятельность компании, туристам «Библио Глобуса» доступны лучшие предложения по минимальным ценам," – добавил Алексей Заливин.

Директор компании «Библио Глобус» в Крыму Людмила Сумская выразила готовность сотрудничать с Министерством курортов и туризма Крыма.

«Важно, что власти Крыма идут нам навстречу, поэтому мы сможем преодолеть все сложности и трудности, предоставив туристу готовый турпродукт и расширив рамки сезона.  Уверена, что совместными усилиями нам удастся сделать так, чтобы Крым стал конкурентоспособным и востребованным регионам», – сказала Людмила Сумская.

16.04.2015, 11:04 | 602 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: крым, библио глобус, елена юрченко, алексей заливин