«Сеть магазинов горящих путевок» и «Библио Глобус» - теперь стратегические партнеры

«Сеть магазинов горящих путевок» и «Библио Глобус» - теперь стратегические партнеры

Франчайзинговое туристическое объединение «Сеть магазинов горящих путевок» и многопрофильный туроператор «Библио Глобус» заключили соглашение о стратегическом партнерстве - сообщили стороны 2 апреля.

«Соглашение охватывает все стороны нашего взаимодействия с одним из крупнейших и наиболее стабильных поставщиков турпродукта, - прокомментировал событие Сергей Агафонов, генеральный директор Сети МГП. - В первую очередь в области продуктовой политики, удобства и скорости взаиморасчетов. Но не только».

«Точек соприкосновения у наших компаний много, - продолжил Сергей Агафонов. - Так что правильнее всего будет сказать, что “Горящие” и “Библио Глобус” переходят в режим максимального взаимного приоритета. Уверен, что от этого выиграют обе компании, а прежде всего - наши туристы».

Как стало известно World Travel Biz, одним из ключевых пунктов соглашения стало развитие сотрудничества в области внутреннего туризма. Туроператор представляет «обширный пул качественных предложений в весенне-летнем сезоне 2015 года» по курортам Крыма, Краснодарского края и других регионов России, а «Горящие», в свою очередь, обеспечивают их активное продвижение.

В ближайших планах партнеров — новые пакеты предложений по России, в том числе и эксклюзивные программы.

Многие руководители офисов «Горящих» отмечают, что именно предложения «Библио Глобуса» - благодаря их соотношению цена/качество, а также благоприятной комиссионной политике поставщика - составляют в последние месяцы значительную долю продаж.

К тому же, организация туроператором перевозки на курорты Краснодарского края с привлечением авиа-, авто- и железнодорожного транспорта, а также значительное расширение присутствия компании на внутреннем рынке сделали турпродукт "Библио Глобуса" еще более привлекательным и конкурентоспособным.

02.04.2015, 18:22 | 642 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Рынок

Тэги: библио глобус, мгп, горящие путевки, сеть магазинов горящих путевок, сергей агафонов, партнеры