Программа антикризисного бронирования от «Библио Глобус»

Программа антикризисного бронирования от «Библио Глобус»

Туроператор презентовал программу «Туры без ограничений»

Новый инновационный сервис даст пользователям сайта «Библио Глобус» возможность самостоятельно подбирать и оформлять тур с произвольным проживанием.

Разработка позволяет использовать ситуации, когда в отеле существуют разрывы в доступности того или иного типа номера. Для заполнения «сгорающих» номеров отели, как правило, значительно снижают цену. Но до настоящего момента ни одна система бронирования не позволяла использовать эту возможность, так как турагентства или туристы, выбирая желаемый диапазон проживания, видели только те варианты, в которых номер доступен на всю длительность. Даже если на стопе находилась всего одна ночь, этот вариант по запросу не выводился. В итоге, отели теряли клиентов, а туристам приходилось выбирать более дорогие варианты проживания.

«Библио Глобус» разработал комплексное решение, позволяющее сразу увидеть полную картину доступности номеров в отелях по датам. Если для номера нет проживания необходимой длительности, у пользователя имеется возможность скомбинировать несколько проживаний под свои запросы.

Дело не только в доступности номеров, а и в том, что клиент увидит стоимость и сможет сопоставить разные варианты проживания по цене.

Если турист готов несколько раз переселяться из одного дешевого номера в другой, то он может сам сформировать тур из нескольких вариантов проживания и тем самым экономить на стоимости поездки (а это особенно актуально в условиях экономической нестабильности).

Интерфейс сервиса позволяет быстро перебирать варианты размещения, динамически рассчитывая итоговую стоимость турпакета, и по результатам подбора автоматически сформировать готовую заявку. Этот же сервис используется для добавления услуг и компоновки сложных вариантов туров, например, с «дозаездом».

Инновационность нового сервиса «Туры без ограничений» также состоит в том, что благодаря ему «Библио Глобус» на порядок увеличивает количество информации, имеющейся у клиента при подборе тура.

14.11.2014, 19:59 | 1235 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: библио глобус, туры без ограничений