Прямая дорога на Будапешт

Прямая дорога на Будапешт

Монополия «Аэрофлота» на прямые полеты из России в Венгрию будет разбавлена чартерной программой  в Будапешт из С-Петербурга на крыльях авиакомпании «Норд Авиа».

Вылеты в Будапешт будут совершаться еженедельно по четвергам, начиная с 7 июня (или 14 июня) по  30 августа, с возможным продлением программы на осень. Вылет назначен на удобное время - в 10:25 из С-Петербурга.

«Будапешт удостаивается самых лестных эпитетов (и «жемчужина Дуная», и «бриллиант в короне Восточной Европы», и «спа-столица Европы») и возможность попасть в город всего через три часа прямого перелета из С-Петербурга, наверняка, будет по достоинству оценена туристами», – считает Наталия Посредникова, ведущий специалист отдела Европы турфирмы «Нева».

«Пользуясь преимуществами прямого рейса, мы предложим туристам максимальное количество разнообразных туров по Венгрии»,- отметил  Максим Пирогов, генеральный директор турфирмы «Нева», на презентации новой полетной программы в генеральном консульстве Венгрии в С-Петербурге 10 мая.

На презентации также выступила Адреа Дёме, консул Венгрии в городе, сообщив, что в течение 5 рабочих дней туристы, если необходимо, могут получить однократную венгерскую (Шенгенскую) визу.

О некоторых соблазнах отдыха в Венгрии (турецкие купальни в Буде, горячие термальные источники, многочисленные достопримечательности, дегустации Токайского вина и др.) обзорно рассказал Георгий Якоч, генеральный директор принимающей компании в Венгрии «Робинзон Турс».

Новая чартерная программа делает более комфортной поездку на такие известные курорты Венгрии, как термальное озеро Хевиз, Шарвар, озеро Балатон, - напомнила Наталия Посредникова, - а также на такие курорты в восточной части страны, как Хайдусобосло, Бюкфюрдо, Харкань, Залакарош.

11.05.2012, 01:58 | 565 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Рынок

Тэги: будапешт, венгрия, нева, наталия посредникова, максим пирогов, георгий якоч, робинзон турс, хевиз