Эксперты и партнеры HORECA “UP” встретились в PETROV-VODKIN

Эксперты и партнеры HORECA “UP” встретились в PETROV-VODKIN

В С-Петербурге, в новом ресторане русской кухни Petrov-Vodkin, напротив Адмиралтейства, 10 марта состоялась неформальная встреча экспертов и партнеров профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” Ultra Professional.

В этот день не было официальных речей и принятия решений, но была радость встречи, непринужденная беседа, и дегустация тапас-меню и сета авторских напитков от команды ресторана Игоря Мельцера «Петров-Водкин».

Выступление цыганского ансамбля погрузило в атмосферу светских развлечений XIX века и привнесло в мероприятие элементы дворянской раскрепощенности, штрихи изысканного барства.

Неформальная встреча предваряет рабочие мероприятия HORECA “UP”, а они начнутся скоро.

Кроме того, планируется провести бесплатный тренинг для отелей и ресторанов по SMM-продвижению, взаимодействию со СМИ и маркетингу - его задумано организовать в ресторане «Квартира Кости Кройца».

Ключевой партнер профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional - Коньяк «Атташе» Коньячные погреба в Санкт-Петербурге.

Партнеры конкурса включают:

Императорский фарфоровый завод

Фабрика шоколада «Император»

Агентство праздников

Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Культуры «Петербург-Концерт» (Петербург-Концерт) 

Целью проекта HORECA “UP” является:

* Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов

* Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников

* Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки

13.03.2019, 17:23 | 1318 просмотров

Категории: События

Тэги: horeca up, конкурс, петербург, петров-водкин