Поднять настроение в ожидании весны

Поднять настроение в ожидании весны

Предлагает шеф-повар панорамного ресторана «Бельвью Брассери» Кристоф Лаплаза.

Яркая коллекция новых блюд воплотила в себе традиции знаменитой французской кухни, а также современные технологии и актуальные тенденции в мире высокой гастрономии. Кристоф использует лучшие продукты, применяя свой богатый  опыт работы в четырех ресторанах Франции, отмеченных звездами Мишлена, для создания изысканных и оригинальных блюд. Среди них:

  • Террин из фуа-гра в глинтвейне
  • Бычьи хвосты в две подачи: в муссе «Парментье» c брюссельской капустой и консоме из говядины с тортелини с начинкой из бычьих хвостов
  • Лобстер Термидор
  • Ассорти морепродуктов для двоих: лобстер, королевские креветки, камчатский краб, гребешки, сашими из лосося и тунца
  • Филе рыбы солнечник с пастернаком, конфи из лимона и соусом из шампанского
  • Вырезка из свинины, грудинка и террин с зеленой капустой
  • Медовик со сметановым сорбетом
  • Шоколадный пай с пралине, трио шоколадных муссов и меренгами
  • Яблочный сабайон с ликером Манзана Верде

Попробуйте новые блюда и приятно проведите время в панорамном ресторане "Бельвью Брассери" с прекрасным видом на Эрмитаж, Дворцовую площадь и практически весь исторический центр С-Петербург. 

Ресторан «Бельвью Брассери» расположен на верхнем, девятом, этаже отеля «Кемпински Мойка 22» и открыт ежедневно с 12.00 до 1.00 ночи.

Для получения дополнительной информации, пройдите по ссылке.

Тел. +7 812 335 9111 ▪ Факс +7 812 335 9183

Reservations.moika@kempinski.com

22.02.2016, 11:58 | 1605 просмотров

Тэги: кемпински мойка, петербург, бельвью брассери, кристоф лаплаза