Осознанный завтрак в отеле МонАрх![]() Выбор без ограничений, вкус без компромиссов. Завтрак в отеле — это больше, чем просто начало дня. Для многих гостей МонАрха это ритуал, который задает правильный тон всему, что произойдет дальше. Хотя путешествия, будь то командировка или отдых, часто воспринимаются как повод для временных компромиссов в питании и образе жизни, в МонАрхе решили, что этого можно избежать. Теперь гостям не обязательно прерывать свои привычные диеты или нарушать установленные системы питания. У них появилась возможность продолжать день как дома. Команда отеля МонАрх всегда стремится сделать так, чтобы утро для гостей было приятным и запоминалось надолго. Поэтому в зоне Mozaic Breakfast гостей встречает шведский стол, а на нем свежая выпечка, йогурты, сыры, сезонные фрукты, овощи, разнообразие блюд и напитков. Гости МонАрх запоминаются детали, которые придают завтраку особый характер - например, натуральный мед, подаваемый прямо в сотах. Такой мед воспринимается не как привычная добавка, а как редкий акцент: можно попробовать продукт в его естественной форме, без обработки, что для многих становится приятным открытием. Еще одна необычная деталь — варенье из сосновых шишек. Те, кто пробуют его впервые, отмечают необычный вкус и хвойный аромат. Таким образом каждый находит в Mozaic Breakfast то, что привычно и близко именно ему, будь это классический континентальный завтрак или оригинальные гастрономические решения от шеф-повара. После ребрендинга, затронувшего все направления работы отеля, завтраки в МонАрхе сохранили привычный формат, но дополнились новой возможностью: теперь гости могут осознанно подходить к выбору блюд. Понимая, что для многих людей правильное питание стало не просто трендом, а частью повседневной жизни, команда МонАрха пригласила нутрициолога, научного сотрудника НИИ Геронтологии Наталью Обоеву для разработки новой концепции завтраков. Цель проекта была очень простой и понятной: дать гостям возможность сохранять свои личные пищевые привычки и предпочтения даже вдали от дома. Наталья провела тщательный аудит завтраков. Нутрициолог оценила меню и ингредиенты, представленные на шведском столе, и определила несколько направлений, которые наиболее часто выбирают гости. Так появились специальные чек-листы, помогающие легко ориентироваться гостям с разными пищевыми стратегиями. Будь то безглютеновое питание, веганский подход, кетодиета, контроль соотношения белков, жиров и углеводов или осознанное питание для поддержания веса — каждый может найти простой и понятный навигатор по предлагаемым блюдам. Чек-листы устроены так, чтобы не создавать дополнительных сложностей и не требовать от гостей лишних усилий. Они не ограничивают и не навязывают новый режим — наоборот, дают ясный и удобный ориентир в привычной утренней рутине. Это позволяет сохранить удовольствие от завтрака, не жертвуя своими принципами и привычками. Новый подход к завтракам в МонАрхе отлично вписывается в общую концепцию отеля, где уважение к личным привычкам гостя сочетается с высоким уровнем комфорта и эстетики. Путешествие или командировка больше не становятся причиной перестать заботиться о себе. Теперь это естественная и приятная часть пребывания в отеле. МонАрх дает возможность гостю быть самим собой, не идя на компромиссы. И завтрак — это только первый шаг, с которого начинается такой осознанный и приятный день. Например, отель предоставляет все необходимое, чтобы сохранить привычный ритм жизни для тех, кто начинает день с тренировок. В отеле работает современный фитнес-зал, открытый круглосуточно, и оздоровительный центр с бассейном, хаммамом, финской сауной и джакузи. Поддерживать физическую форму в МонаАрх так же просто, как дома. Теперь гости отеля получают по-настоящему комфортную поддержку своих привычек. А МонАрх становится первым московским отелем, который не просто вводит новые полезные блюда, а помогает своим гостям сохранять тот рацион, который они выбрали для себя сами. 05.06.2025, 17:30 | 251 просмотров Категории: Новости отелей |