Tervise Paradiis 4* и аквапарк – лучший выбор для семейного отдыха

Tervise Paradiis 4* и аквапарк – лучший выбор для семейного отдыха

Эстония – наш ближайший сосед. Это страна, в которую удобно и легко добираться. В Эстонии очень чисто, вкусно и красиво.

Эстония славится своими СПА-отелями на любой вкус, но лишь совсем немногие из них являются такими разноплановыми, как СПА-отель и аквапарк в Пряну Tervise Paradiis 4*.

Разноплановый? Именно так. Предназначение отеля – предложить полноценный и приятный отдых каждому члену семьи.

Убедитесь сами!

 

 

Душа отеля – это СПА-зона с богатым выбором лечебных и релаксационных процедур и уходом за красотой.

Вам предложат жемчужные ванны с ароматными маслами, горячие парфиновые обертывания, массажи на любой вкус, пиллинги и маски для тела и лица.

Но этот рай не только для мамочек. Деток тоже есть, куда отправить: соляная комната – полезная и приятная профилактика дыхательной системы ребёнка с осени по весну.

А девушек-дочерей, наверняка, заинтересуют очищающие уходы за лицом для молодой кожи.

Если душа отеля – это СПА, то его сердце – крупнейший в Эстонии аквапарк с разнообразными водными аттракционами. Дети разных возрастов будут просто счастливы, ведь тут всё для них!

Главный аттракцион – это 4 закрытые водные горки! Самая длинная из них – до 85 метров.  «Black», т.е. «черная горка», оснащена визуальными эффектами для более острых ощущений. Короткая горка предназначена для самых маленьких.

Также в аквапарке имеются:

бассейн для взрослых

бассейн для самых маленьких

бассейн под открытым небом с теплой водой - работает и зимой!

порожистая горная река

водопад

платформа для прыжков

джакузи

финскае баня

паровая баня

Помимо главных удовольствий – СПА и аквапарка – в отеле к услугам отдыхающих тихий и уютный сауна-центр Paradiisi saunad. Он расположен чуть поодаль от шума аквапарка и заслуженно именуется расслабляющим убежищем для родителей.

В суна-центре гостей ждут наиболее известные банные удовольствия разных культур. В центре собраны сауны со всего мира – от Японии и Персии до Финляндии:

Японская ванна

Ароматическая сауна

Паровая сауна

Соляная сауна

Санарий

Жаркая парная

Боулинг с шестью дорожками и бильярдная, разместившиеся на нулевом этаже отеля – развлечения для всей семьи и прекрасный повод провести время вместе!

И, конечно, никто не останется голодным! Рестораны Buffet и a la carte, бистро Neptun Grill, аквабар, кафе Romantic вкусно и полезно накормят всю семью. 

Уже заинтересовались? И очень правильно!

Добавим, что отель Tervise Paradiis 4* находится на самом берегу Балтийского залива, из большинства номеров открывается живописный вид на море.

Прогуляться и подышать чистым, насыщенным целебным йодом воздухом можно и по пустынному пляжу, и по окружающим отель аллеям. До средневековых улочек старого города 30 минут пешком.

В городе также имеются торговые центры, кинотеатр, концернтый дом, милые кафешки и ресторанчики, рынок, теннисный холл, батутный центр и многое другое.

Для поездки в ближайшие прибалтийские столицы – Таллинн и Ригу – достаточно сесть в машину или рейсовый автобус и проехать 2-2,5 часа.

До 6 января, включительно, в отеле действуют цены низкого сезона. Например, стоимость 2-местного номера на завтраках  составляет 109 евро за сутки. Аквапарк, разумеется, без ограничений!

Подробнее о возможностях отеля Вам расскажет его представитель на СПА ХОЛИДЭЙ ШОУ 2 в С-Петербурге в отеле «Амбассадор» 25 октября.

Tervise Paradiis 4* и аквапарк – лучший выбор для семейного отдыха! 

www.terviseparadiis.ee

Side 14, Parnu, ESTONIA

20.09.2017, 14:14 | 915 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: tervise paradiis, спа, эстония