Coral Minimum и предубеждение

Coral Minimum и предубеждение

Когда турагенты несколько дней назад получили от Coral Travel рассылку и узнали, что по акции «Coral Minimum» их комиссия составит только 6%, то закручинились. Как же так, бояре … Однако Александр Тезяев, руководитель отдела маркетинга Coral Travel, поспешил развеять «грусть-печаль» розничных партнеров туроператора.

Выступая на Конференции Coral Travel 2018-2019 в С-Петербурге, топ-менеджер обратил внимание аудитории, что в июне 2018 Coral Travel отказался от тарифов «промо» и ввел вместо двухуровневой системы цен  - «Единую ценовую и комиссионную политику».

«Введение новой политики подняло доходы турагентов на 1-3%», - сообщил Александр Тезяев.

А как же в это укладывается концепция Coral Minimum?

(Обратим внимание, что если в начале недели Coral Minimum назывался акцией, то через несколько дней нововведение стало позиционироваться как концепцией).

«Coral Minimum – это специальный тариф, рассчитанный на узкую категорию туристов, - пояснил партнерам Александр Тезяев. – Туристов, согласных на самый минимум по обслуживанию и по цене».

«Мы не заинтересованы, чтобы этот продукт продавался в больших объемах, - продолжил топ-менеджер, - и особо не продвигаем его. Что мы хотим, так это развеять недопонимание агентов в отношеии новой концепции».

27.09.2018, 00:16 | 2017 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Рынок

Тэги: coral minimum, coral travel, комиссия, турагент