WTTC заявляет, что непривитые путешественники не должны подвергаться дискриминации

WTTC заявляет, что непривитые путешественники не должны подвергаться дискриминации

Всестороннее тестирование на предмет коронавируса вполне достаточно для обеспечения свободного и безопасного передвижения для всех – считает Глория Гевара, президент и главный исполнительный директор Всемирного Совета по Туризму и Путешествиям (WTTC).

«Для вакцинации населения мира, особенно в менее развитых странах или в разных возрастных группах, потребуется значительное количество времени, поэтому мы не должны дискриминировать тех, кто хочет путешествовать, но не был вакцинирован», - продолжила она.

«Лишь крошечный процент людей во всем мире получил вакцину до сих пор, в то время как огромное количество людей не получили, но могут пройти тестирование, показать отрицательный результат и безопасно путешествовать.

Здравое предложение:

«Подход, основанный на здравом смысле, заключается в том, чтобы разрешить свободное передвижение людей, которые могут доказать отрицательный результат теста, вместо того, чтобы резервировать поездки или работу для небольшого меньшинства, которое было вакцинировано».

WTTC давно призывает к международно признанному режиму быстрого и экономичного тестирования в пунктах отправления по всему миру. Это позволит избежать экспорта вируса и поможет возобновить международные поездки.

12.01.2021, 23:19 | 329 просмотров

Категории: Визы, паспорта, формальности

Тэги: wttc, тест