Виртуальный секс и уроки французского -

В гостиничном номере будущего

С такими предсказаниями выступила британская гостиничная сеть экономичных отелей Travelodge.
Компания наняла известного футуролога Яна Пирсона с тем, чтобы он составил прогноз, как может выглядеть типичный гостиничный номер в 2030 году.

По оценке специалиста, хорошая ночь в отеле должна приносить туристу не только отдых, но и позволять ему обучаться во сне и проходить медицинский мониторинг.

В прогнозе говорится о том, что через 20 лет люди/компании научатся управлять содержанием своих снов. Кровать и постельное белье станут источниками видео, аудио, обонятельных и тактильных ощущений, которые значительно обогатят сновидения и сделают их более насыщенными.

И все это через неполных 20 лет? В номерах бюджетной гостиницы?

«Система управления сновидениями позволит изучать во сне иностранные языки или овладевать другим навыками», - полагает Travelodge.

Интересно, что футуролог предлагает осматривать достопримечательности города дистанционно - не выходя из номера, на плазма-экранах.

То же самое и с магазинами - полки магазинов будут транслироваться на экран: выбирай дистанционно и покупай.

Более того, дистанционное виртуальное занятие любовью также станет возможным к 2030 году - считают хотельеры.

Впрочем, электроды на коже позволят усилят ощущения и при традиционном контактном сексе. А если еще постояльцы отеля воспользуются специальными контактными линзами, то они смогут моделировать, как будет выглядеть их партнер для занятия любовью.

Видимо, хотельеры весьма склонны рассматривать отель не как место для ночлега, а как романтическое «гнездышко».
Но и для серьезных дел, таких, как проверка здоровья, найдется в отеле время - футуролог прогнозирует, что датчики, встроенные в постельное белье, будут снимать с клиента показатели для оценки его здоровье и самочувствия.

15.06.2011, 19:53 | 2233 просмотров

Категории: Новости отелей, Прогнозы и статистика

Тэги: travelodge, будущее, гостиничный номер