Шопинг-событие года: VOGUE любит Breuninger

Шопинг-событие года: VOGUE любит Breuninger

Лакшери торговый центр Breuninger и журнал VOGUE Germany в четвертый раз провели грандиозное событие для гурманов моды – «VOGUE любит Breuninger».

Посетители торгового центра в Штутгарте имели возможность 9 ноября увидеть в общей сложности восемь показов мод - на новом парящем закрученном подиуме. Свои новейшие коллекции представили такие бренды, как Bogner, HUGO, Ted Baker, MAC и Scotch & Soda.

Совершенно новым событием стало захватывающее путешествие по всему магазину – совершая его, покупатели собирали марки в паспорте Fashion Hunt во время различных акций.

Участвуя в рекламных мероприятиях брендов, покупатели получали штампы в паспорте.

Рекламные стенды были распределены по шести этажам торгового центра, а акции проводили Bottega Veneta, Tiffany, Juvia, Mos Mosh, Gant, JOOP! и многие другие.

Когда покупатели собирали не менее семи марок, они могли обменять их на приз: эксклюзивную сумку, наполненную подарками от разных брендов.

Еще одним ярким событием стали чат-шоу на первом этаже – посетители могли слушать их и сами в них участвовать. Эксперты моды и красоты рассказывали о своей работе, новых тенденциях и многом другом.

Модный дизайнер и член жюри «Germanes next Topmodel» Микаэль Михальски поведал о моде и своей новой коллекции. VIP-визажист и эксперт по красоте Карим Саттар из Dr. Hauschka дал интервью Стефани Нойрейтер, директору раздела о красоте VOGUE Germany. Он рассказал о своей работе, о том, где путешествовал в мире, о натуральной косметике.

Молодой талант и дизайнер Салона VOGUE Уильям Фан сообщил слушателям, как он вошел в мир моды и рассказал о своем понимании моды. Вместе с Анной Хайнрихс и Galvan London он представил коллекции одежды в Салоне VOGUE, славящемся молодыми талантливыми дизайнерами модных изделий.

Покупатели могли поговорить со звездами лично и купить их уникальные модные вещи прямо на празднике «VOGUE любит Breuninger».

Для тех, кто хотел привнести в свой гардероб дополнительный дух от VOGUE, имелась возможность купить одну из худи VOGUE, выпущенных ограниченной партией.

Этим вечером универмаг был открыт до 22.00 часов с тем, чтобы все любители моды успели полностью насладиться особенным днем шопинга.

Модное мероприятие «VOGUE любит Breuninger» вновь стало ярким событием года!

Теперь с нетерпением ожидаем праздника «VOGUE любит Breuninger» в следующем году.

15.11.2019, 13:32 | 467 просмотров

Категории: События

Тэги: шопинг, германия, штутгарт, vogue, breuninger