Что случилось с рейсом Azur Air в Анталью?

Что случилось с рейсом Azur Air в Анталью?

И что происходит с рейсами из Москвы вообще?

Турагенты работают как на оголенных проводах – каждую минуту ожидая нового удара.

Турагент сообщил в социальной сети, что сегодня ночью рейс ZF 8887 Azur Air в Анталью был внезапно отменен.

Рейс должен был вылетать 17 июня в 02:05 из «Домодедово». Туристы узнали об отмене только в аэропорту. Далее представители Azur Air сообщили, что пассажиры пересажены на рейс IK1801 Pegas из Шереметьево - вылет в 12:05.

Транспорт на трансфер из аэропорта в аэропорт предоставлен не был! Пассажиры сами переехали в Шереметьево. Однако …

В «Шереметьево» на стойках развели руками – они не поняли, кто такие эта толпа из 300 человек. В списках их нет, регистрировать отказываются, и, как выяснилось, самолет вообще не сможет разместить такое количество человек.

Что делать туристам?

Снова бешеная суббота для «попавших» турагентов?

UPD: По не подтвержденной инфорации, борт Azur не смог вылететь из Варны, а потому и не прибыл в Москву. Но туристам недали нкакой вразумительной информации, представитель Анекса, по словам туристов, просто сбежал.

Комментарии турагентов по поводу инцидента звучат язвительные. Такие, как «что-то Анекс свой юбилей отпраздновал и начал сильно косячить, сглазили, видимо». Или: «примета уже: после грандиозного праздника у оператора начинаются серьёзные проблемы».

UPD: Тем временем продолжаются жалобы и на TUI. В социальной сети турагент сообщает, что туристам 16.06 перенесли рейс в Бодрум га IFly с 14:30 на 23:55, а потом сдвинули вылет до 03:00. Когда туристов довезли чуть ли не сутки позже до отеля, им пришлось ждать заселения (а ведь их номера сутки должны были стоять уже как готовые). «Мостравел» и ВКО (поглощенные TUI) себе такого не позволяли – говорят турагенты.

17.06.2017, 11:58 | 1033 просмотров

Категории: Новости авиакомпаний

Тэги: azur air, анталья, турция