Туристы из КНР отправлены на родину

Туристы из КНР отправлены на родину

«Ассоциация содействия русско-китайскому туризму» сообщила World Travel Biz, что совместно с Комитетом по развитию туризма Администрации Санкт-Петербурга и Департаментом спорта и туризма г. Москвы, провела работу по организации возвращения на родину туристов-граждан КНР, которые не могли покинуть Российскую Федерацию вовремя в связи проблемами, вызванными отменой рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Российские и китайские туроператоры, органы власти и руководства авиалиний сделали всё от них зависящее по минимизации негативных проявлений для гостей С-Петерьурга и Мрсквы и последующей их отправки на родину в КНР.

Уже 28 сентября острота проблемы была полностью снята: все туристы обеспечены авиабилетами и получили туристические услуги в полном объеме.

Абсолютное большинство туристов с пониманием отнеслось к сложившейся ситуации, что позволило в кратчайшие сроки обеспечить их профессионально сформированными туристскими услугами, подготовленными дополнительно к основному турпакету. Все туристы проживали в гостиницах соответствующей категории, были обеспечены питанием, им была предоставлена дополнительная экскурсионная программа.

От лица представителей туриндустрии России Ассоциация выражает огромную благодарность сотрудникам Комитета по развитию туризма Администрации Санкт-Петербурга и Департамента спорта и туризма г. Москвы за их вклад в разрешение сложившейся ситуации.

Отдельно Ассоциайия благодарит авиакомпании, которые с пониманием отнеслись к данному происшествию и предоставили билеты по приемлемым ценам.

30.09.2017, 11:49 | 591 просмотров

Тэги: китайские туристы, петербург, ассоциация, ассоциация содействия русско-китайскому туризму