Туристический кешбэк will be back

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) позвало участников туристического рынка принять участие в новом этапе программы стимулирования поездок по России. О его подготовке говорится в письме за подписью заместителя главы Ростуризма Елены Лысенковой, адресованном туроператорам, гостиницам, а также электронным агрегаторам туруслуг.

Однако период продаж, срок, в течение которого туристы смогут воспользоваться предложениями со скидкой, в письме не указываются.

Пока сообщается, что претендентам на вливание в программу необходимо выполнить ряд действий. А именно - до 5 декабря 2021 запросить у банка-эквайера идентификаторы Terminal ID и Merchant ID, по которым будут определяться платежи с кешбэком. Далее, в  период с 00:01 6 декабря 2021 по 23:59 11 декабря (мск) нужно провести тестовую транзакцию. Двлее, с 12 по 17 декабря – подписать соглашение с АО «НСПК» (платежная система «Мир») с использованием электронной цифровой подписи.

К письму приложена инструкция на 36 (!) страницах, описывающая требования к посадочной странице, где должны быть размещены предложения об услугах, процедура проведения тестового платежа и другие условия акции.

Ориентировочно циркулирует информация, что пятая волная кешбэка может проходить с 15 января по 30 апреля 2022. Майские праздники и летний отдых таким образом пройдут без поддержки государства.

25.11.2021, 15:57 | 115 просмотров

Тэги: россия, кешбэк