С «Вим-Авиа» нужно быть начеку

С «Вим-Авиа» нужно быть начеку

Рейс «Вим-Авиа» по маршруту Москва - Ларнака (NN 8447) вместо 10 июля (04:20) вылетел 11 июля (в 02:50). Вдумайтесь – минус сутки от оплаченного тура!

Туроператор «Библио Глобус», «грузящий» рейсы «Вим-Аива», сообщил агентствам, что  в связи с производственной необходимостью, авиакомпания изменила расписание вылета рейса NN8747.

При этом, как это было и раньше, туроператор разъясняет, что чартерная авиакомпания оставляет за собой право на изменение расписания, поэтому со стороны туроператора никакой компенсации за потерянный день отдыха не предусмотрена.

Интересно, что при попытке поменять на всех более дальних вылетах «Вим-Авиа» билета на авиакомпанию «Россия» в «Библио Глобусе», по словам агентств, сообщают, что на «Россию» мест нет.

Также интересно, что многие туры бронировались весной по раннему бронированию и … на авиакомпания «Россия». Но – все, кто забронировался без доплаты за конкретизацию рейса, с «России» были сняты и оказались на «Вим-Авиа», со всем вытекающим из этого …

*) 11 июля в аэропорту Пулково на 6 с половиной часов задержали рейс "Вим-Авиа" в Бургас. Самолёт должен был отправиться в 06:00, но вылет отложили до 12:30. В "Пулково" пояснили, рейс задерживается из-за позднего прибытия воздушного судна ...

**) Неделю назад не смог без задержки в 10 часов вылететь рейс "Вим-Авиа" из "Пулково" в Подгорицы ...

Который уже серьезный сбой по счету! И это все еще не конец:

UPD: Самолёт авиакомпании "Вим-Авиа", который должен был вылететь из Варны в 17.10 (рейса № 8714) 11 июля, задерживается почти на 8 часов ...

11.07.2016, 15:30 | 1560 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости авиакомпаний, Скандалы

Тэги: «вим-авиа», библио глобус, ларнака, кипр