Сборная Бразилии будет жить в Сочи - вместо Австрии

Сборная Бразилии будет жить в Сочи - вместо Австрии

Бразильцы забронировали для своей сборной отель 5*, где до них бронь держала команда Австрии. Однако австрийцы отказались от брони после того, как не смогла пробиться в финальную часть Чемпионата мира.

Сборная Бразилии летом 2018 года поселится в Swissotel Resort Sochi Kamelia 5*.

Чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге

Обосноваться в Сочи могут и действующие чемпионы мира – сборная Германии. Немцы жили в городе во время Кубка конфедераций и остались довольны условиями проживания и подготовки.

Тёплый черноморский берег выбрали и футболисты Исландии. Во время ЧМ-2018 они будут проживать в Геленджике.

Известно, что сборная России  разместится на отремонтированной базе в подмосковном  Новогорске.

Мексиканцы также будут базироваться в Новогорске, только не на одноимённой базе отечественной национальной команды, а в тренировочном центре московского «Динамо».

Намерена поселиться в Подмосковье и сборная Португалии. Тренерскому штабу команды понравился учебно-тренировочный центр юношеских и молодёжных сборных команд России в Бронницах. 

На берегу Москвы-реки поселится и сборная Франции. Вице-чемпионы Европы будут базироваться в Истре. 

Сборная Аргентины также сделала выбор базы в пользу Подмосковья. Только жить команда из Южной Америки будет в оздоровительном комплексе «Бор» Управления делами Президента Российской Федерации.

Японцы выбрали «Арену Химки» ещё два года назад и, похоже, не собираются менять своего решения. 

Англичане выбрали для проживания во время Мундиаля отель Forrestmix Club 4* в посёлке Репино под С-Петербургом. Своё решение главный тренер команды Гарет Саутгейт объяснил желанием тренироваться вдали от больших городов.

19.11.2017, 00:28 | 781 просмотров

Категории: Новости отелей, События

Тэги: сборная бразилии, сочи, чм_2018, футбол, мундиаль