Присоединиться к перевоплощению – в лагере Only English

Присоединиться к перевоплощению – в лагере Only English

С туроператором «Синяя Птица Плюс» можно уже через 4 недели.

Дети не только отлично отдыхают в лагере Only English Land, но и превращаются в настоящих англичан: разговаривают, играют и даже думают исключительно по-английски!

Более того – ребята креативно проживают различные исторические эпохи, вживаются в культуру других народов. И все это - на английском!

Организатор и уникальных детских лагерей для ребят всех возрастов и оператор яркого летнего отдыха компания «Синяя Птица Плюс» открывает новый сезон удивительных летних приключений у южных морей.

Лагерь Only English Land для детей от 9 до 18 лет расположился в Черногории, на курорте Ульцинь.

Ульцинь - один из старейших городов Адриатики и самый южный курорт Черногории - впитал в себя культуру разных эпох и народов. Ульцинь, расположенный на красивых холмах с богатой средиземноморской растительностью, дарит свои солнечные просторы нашим детям.

Береговая линия курорта тянется более, чем на 30 км, от места впадения реки Бояна в Адриатическое море до мыса Старый Ульцинь.  Благодаря своему географического положения, именно эта часть Черногории может похвастаться самым теплым морем, самым большим количеством солнечных дней в году и самым большим разнообразием субтропической растительности.

Каждый подросток мечтает о незабываемом путешествии. Поездка в лагерь Only English Land – из таких!

В Only English все говорят только на английском! На помощь детям придут умные книги (занятия в лагере проходят по неадаптированным английским учебникам), современные компьютерные программы (вместе с детьми на отдых отправляется настоящий лингафонный кабинет) и заботливые, внимательные взрослые, знающие и любящие английский язык.

Скоростной Интернет позволит принимать зарубежные программы от англоязычных партнеров и даже устанавливать телемост с дружественным лагерем и школами английского языка в Англии и Америке. Скучать детям точно не придется, ведь Only English Land - it’s a place where you feel yourself ALIVE!

Впереди яркое лето и отличные перспективы:

  • Говорить по-английски, не задумываясь о правилах и орфограммах
  • Свободно болтать с англоязычными сверстниками, обсуждая то, что интересует всех, а не темы из учебника
  • Сочинять сценарии и играть в спектаклях на английском языке
  • Смотреть и обсуждать с друзьями десяток новых англоязычных блокбастеров на большом экране
  • Узнать десяток новых веселых англоязычных игр и победить всех в «Мафии» на английском, разучить отличные англоязычные песни, создать собственный англоязычный хит и собрать миллион просмотров на YouTube
  • Найти новых англоязычных друзей из России и по всему миру

Даты заездов (с 31 мая по 16 августа) и стоимость путевок – смотрите на сайте.

Компания «Синяя Птица Плюс» – один из признанных лидеров индустрии детского отдыха! Более 15 лет компания с невероятным успехом организует тематические летние лагеря для детей.

«Синяя Птица Плюс» стремится не просто обеспечить детям веселый, оздоровительный и безопасный отдых, но и развить у них интеллектуальные и творческие способности, умение дружить и взаимодействовать с товарищами.

Отдых с «Синей Птицей Плюс» похож на приключенческий фильм - который дети снимают сами (конечно, вместе со своими любимыми вожатыми и аниматорами).

Летом 2016 года юное поколение ждет 6 лагерей – каждый из них предлагает свой «сценарий» уникального летнего отдыха.

Детей ждет лето с массой радостных и приятных впечатлений, такое лето, какое запомнится надолго!

"Синяя Птица Плюс":

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д.25

Тел. (812) 309-1634 / 380-7667


04.05.2016, 23:07 | 759 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: only english, синяя птица плюс, летний лагерь