«Премьера» предлагает Золотое Кольцо впервые с вылетом из Санкт-Петербурга

«Премьера» предлагает Золотое Кольцо впервые с вылетом из Санкт-Петербурга

И большой ассортимент туров по России.

«Чтобы создать хороший турпродукт, нужен живой диалог, диалог туроператора со своими партнерами – турагентами, авиакомпаниями, отелями, объектами показа, - рассказала на встрече с турагентами в С-Петербурге 5 марта Татьяна Бисерова, директор департамента въездного и внутреннего туризма туроператора «Премьера». - В результате диалога рождаются такие яркие туры, как «Летим в Ярославль» и «Золотое кольцо АВИА».

Это туры, разработанные туроператором «Премьера» на 3, 5, 7 дней с перелетом С-Петербург – Ярославль крыльях авиакомпании S7, проживанием в отелях сети Azimut,  трансферами и экскурсиями по городам Золотого Кольца.

В связи со сложившейся в мире ситуацией туры по России - отличная альтернатива для тех туристов, кто опасается уезжать далеко от дома и выезжать за границу.

На период с 1 по 4 мая запланирован праздничный заезд тура «Золотое кольцо АВИА». Туристы проедут по маршруту Ярославль – Углич – Кострома – Плес. Программа включает главные музеи региона, в том числе, музей Левитана в Плесе.

На эти же даты запланирован и лайт-тур «Летим в Ярославль» - сообщила Елена Кормилицина, руководитель отдела внутреннего туризма «Премьеры».

«Авиакомпания S7, крупнейшая частная авиакомпания России, активный партнер туроператоров, летает сегодня» в Ярославль из «Пулково по понедельникам, средам и пятницам», - напомнила Анастасия Абузарова, представитель авиакомпании.

Среди интересных достопримечательностей Ярославля сегодня особый восторг у туристов вызывает анимированный шоу-макет Золотого Кольца России, - рассказала Марина Кузнецова, менеджер проекта. – В одном помещении на площади 300 кв м собраны все города Золотого Кольца, воссозданы главные культурные объекты, пущен поезд, передано звучание региона (колокольный звон, салют и др.). Макет «населен» более 5000 «жителями».

Поездка в Ярославль и города Золотого Кольца с «Премьерой» станет удивительным  открытием и подарит массу незабываемых впечатлений.   

Базовые отели по маршрутам Золотого Кольца – это фирменные отели сети Azimut, - напомнила Маргарита Зацепина, заместитель директора по продажам отеля Azimut Saint Petersburg.

Между тем, Казань, Москва, КавМинВоды, Алтай, Байкал, Золотое Кольцо России – во главе с красавцем Ярославлем – это далеко не все, что «Премьера» предлагает для желающих путешествовать по России.

Тем, кого привлекает море, альтернатива зарубежным поездкам - Крым и Краснодарский край.

Желаете погулять по улочкам европейского города? Вас ждёт очаровательный Калининград.

Восхождение в горы – Добро пожаловать в гостеприимный Алтайский край

Нужно поправить здоровье – отправляемся в КавМинВоды.

Все эти направления доступны для бронирования у туроператора «Премьера».

Больше информации о турах по России – на сайте туроператора.

А если необходимо рассчитать индивидуальный запрос – менеджеры направлений оперативно ответят по почте rf@premiera.travel

06.03.2020, 17:51 | 1616 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Достопримечательности

Тэги: премьера, золотое кольцо, azimut, s7, россия, презентация