Польша активизируется

Польша активизируется

Этого события в С-Петербурге ждали несколько лет - Польская Туистическая Организация (ПТО) повышает активность продвижения страны на рынке города.

Польская сторона собрала 22 марта ведущих туроператоров С-Петербурга, заинтересованных в работе с Европой, на специальную презентацию туристических возможностей Польши в Генеральном Консульстве.

Встречу открыл Генеральный консул Польши Анджей Ходкевич, сердечно поприветствовав представителей российских компаний.

«Когда наступает весна, все начинают думать, где провести летние каникулы. Возможно, на этот раз в Польше. Наша страна богата достопримечательностями и интересными возможностями для туризма», - заметил Генеральный консул.

«Нам важна активная обратная связь – какой турпродукт в Польше найдет своего заинтересованного российского туриста», - сказал Игорь Чуканов, представитель ПТО в России.

Может быть, это будут башни тевтонских крепостей, возвышающиеся среди величественных озер Померании?

Или заповедные края и готические соборы Мазурии?

А, может, поездка в живописные горы Юры?

Несомненно, манят своими уникальными достопримечательностями Вроцлав и Нижняя Силезия.

Много приятных впечатлений сулит туристам и Малопольска, где гостей ждут Краков, Закопане, Татры, всемирно известная соляная шахта Величка .

Особое богатство и гордость Польши – оздоровительные курорты. Их более 40 и расположены они на всем протяжении от Балтики до гор на юге.

Изучить их лучше вскоре можно будет гораздо лучше - на портале www.poland.travel/ru  заработает специальная онлайн-академия по оздоровительному туризму в Польше.

В летнем расписании 2019 польская авиакомпания увеличивает частоту рейсов из С-Петербурга в Варшаву до 8 рейсов в неделю – сообщила Полина Дегтярева, представитель авиакомпании по продажам в Северо-Западном регионе России.

«Мы уверены, что российские туроператоры предложат своим туристам захватывающие варианты путешествий в Польшу», - сказал Артур Муравски, заместитель директора Представительства ПТО в Москве.

Завершая презентацию, польская сторона разыграла среди российских партнеров ценные призы и ваучер на проживание в Лодзи – еще одном интересном польском городе.

Похоже, проведенная встреча откроет для туристической Польши на рынке С-Петербурга новую страницу.

27.03.2019, 10:25 | 614 просмотров

Категории: События

Тэги: польша, презентация, анджей ходкевич, игорь чуканов, артур муравски, полина дегтярева