Медианикейшн … Будущее давно наступило?

Медианикейшн … Будущее давно наступило?

Туристический рынок стремительно меняется. Меняется и потребление новостей о туризме. Дело не только в том, что в оперативных новостях давно умерла бумага, и новости ушли в онлайн, но и в том – в какой онлайн они ушли.

Группы по интересам, формируемые в социальных сетях, претендуют на то, чтобы иметь аудиторию (и влияние на свою аудиторию) похлеще, чем устоявшиеся онлайн-медиа, считающие себя «флагманами контенте.

В какой мере туристическая «пресса», медиа готовы к новым реалиям, восприимчивы к изменениям?

В какой мере обновляющемуся рынку нужна журналистика?

Немало участников рынка недовольны (и даже раздражены) тем, о чем и как пишут «традиционные» туристические издания.

А вы? Какие новости, в каком формате и через какое «окно» доступа нужны вам? Присоединяйтесь к серии публикаций (и, конечно, обсуждений) Медианикейшн!

Будущее новостей и потребления информации – каким оно будет? Платформы, приложения, соцсети, хайпы, лайки, тролли, эмоджи, фейки … и (где-то в резервациях, на укромных «фермах») качественный деловой контент для профессионалов? Отделимо ли одно от другого? Или как в каждом букете – разделение на составляющие лишает букет его сущности, рождающейся из совокупности? 

Друзья, коллеги, партнеры, люди доброй воли, приглашаем вас к обмену мнением о том,  в какой информационной матрице мы уже живем и будем жить в скором времени.

Оставляйте свои комментарии! (здесь или в социальной сети)

30.09.2017, 19:18 | 711 просмотров

Категории: Рынок

Тэги: медиа