«Матрёшка» исторгла «Аврору-БГ»

«Матрёшка» исторгла «Аврору-БГ»

Прошлый сезон брэнд «Аврора-БГ» находился в активе и под управлением команды туроператора «Матрешка-Тур». Теперь начата перезагрузка компании.

Как сообщается, «Матрешка-Тур», испытывая сложности с ликвидацией возникшей задолженности по аннулированным турам, продала один из своих самых ликвидных активов - в марте 2018 года компания «Аврора-БГ» обрела нового собственника (его имя не называется).

Перезагружаемая компании не будет связана не только с Болгарией, как раньше  – теперь  туроператор позиционирует себя как «Аврора Без Границ». 

Новая команда уже переехала в новый офис – вместо помещения на Кирочной новый офис расположился по адресу: Парадная улица, д.3, корпус 2 (напротив Таврического сада -  на территории жилого комплекса «Парадный квартал», т.е. на охраняемой территории).

Список стран на предстоящий летний сезон в «Авроре Без Границ» анонсируют как: Болгария, Черногория, Хорватия, Мальта, Италия, Испания, Франция, Турция, Грузия, Азербайджан.

Новым генеральным директор туроператора назначена Екатерина Колчина – человек пока мало известный на туристическом рынке.

«Сейчас мы готовимся представить рынку несколько иную концепцию работы туроператора, отличную от привычного представления, но это будет уже в апреле», - сообщила новый директор компании.

30.03.2018, 15:09 | 442 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: «матрёшка-тур», аврора-бг