Максим Соколов – мавр или нет

Максим Соколов – мавр или нет

Как бы то ни было, Максим Соколов больше не будет министром транспорта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес на должность нового министра транспорта кандидатуру 44-летнего первого зама главы ведомства Евгения Дитриха.

Пока остается неизвестной дальнейшая судьба главы Росавиации Александра Нерадько. В кулуарах обсуждается несколько вариантов его трудоустройства, в том числе не исключено назначение экс-шефа Росавиации на должность генерального директора «Аэрофлота».

Крупные участники туристического рынка изучают возможные сценарии развития ситуации с организацией перевозок туристов с учетом новых вводных.

Начало 2018 года было в этом отношении довольно удручающим – в январе вспыхнула перепалка между ANEX Tour и авиакомпанией «Россия» из-за полетов в Мексику. Затем Росавиация ограничила срок действия авиакомпании Azur Air до 20 марта 2018 года

В апреле начался – вызвавший огромный негативный резонанс - сброс перевозки в Турцию на Turkish Airlines рядом крупных туроператоров, вероятно, из-за того, что Росавиация не подтвердила ранее планировавшиеся дополнительные рейсы турецкой авиакомпании из России в Анталию ... 

15.05.2018, 23:49 | 149 просмотров

Тэги: максим соколов