Зимняя Швеция – действительно, притягательно

Зимняя Швеция – действительно, притягательно

Тем более, когда направление предлагают такие эксперты, как компания NaParome.ru и шведский принимающий туроператор «Петросканд».

Турагенты С-Петербурга в теплой дружеской обстановке на семинаре, организованном в Генеральном Консульстве Королевства Швеция 8 октября, познакомились с новинками и актуальными предложениями зимнего сезона.

Участников встречи поприветствовал Мартен Франкби, атташе Генконсульства по культурным вопросам.

Когда слово перешло к Светлане Киртсис, генеральному директору компании «Петросканд», она отметила, что сама география Швеции располагает к разнообразию туристических программ.

Туристы из России, в первую очередь, конечно, тяготеют к Стокгольму, ведь многие из них прибывают на паромах в столицу Швеции.

«Петросканд» организует для туристов, прибывающих в Стокгольм на пароме «Принцесса Анастасия», экскурсию по городу. Причем, такая экскурсия включает Королевский дворец, Юнибакен и посещение корабля «Васа» - вероятно, самого дорогого корабля XVII века в мире. В обслуживание входит и 2 часа свободного времени между посещением центра города и «Васы», и обратный трансфер на корабль.

Для туристов, прибывающих в Стокгольм на паромах Viking Line, организуются сборные групповые экскурсии - по понедельникам в низкий сезон и практически каждый день в высокий сезон.

Великолепно предместье Стокгольма – Drottnigholm, с его королевским дворцом (сейчас он не закрывается на зиму).

Интересна однодневная поездка из Стокгольма в Уппсала + Сигтуна + замок Скуклостер.

В Новогодний период туристам особенно близка тема встречи с Дедом Морозом. В Швеции она реализуется в Даларне (270 км на север от Стокгольма), где живет шведский Дед Мороз по имени Томтен. Ему здесь посвящена целая «деревня» - Томтенлэнд.

в Нуснесе (Nusnäs) производится один из самых известных шведских сувениров далекарлийская лошадка. В ее честь в городе установили памятник - самую крупную далекарлийская лошадку в мире высотой 13 м и весом 66 700 кг.

Недалеко от Томтенланда (в 20 км) расположен небольшой горнолыжный курорт, ориентированный на семейный отдых – Орша.

Весной и летом особо притягательны для туристов сафари-парк Kolmarden с объездом его территории по канатной дороге и парк развлечений «Дикий Запад», расположенный на Юге Швеции (High Chaparral) – это самый крупный в Европе парк в стиле «вестерн» (визит в него удобно совмещать с посещением Копенгагена).

Билеты на любые паромы, курсирующие по Балтийскому морю, в альянсе партнеров обеспечивает компания NaParome.ru.

Разумеется, когда говорим о Швеции, речь идет о паромных путешествиях на лайнере «Принцесса Анастасия» компании MOBY Spl и круизных судах Tallink & Silja Line в первую очередь -  рассказала Амира Амирова, директор по развитию компании NaParome.ru.

«Принцесса Анастасия» - это «окно в Европу» из С-Петербурга с сервисом на русском языке, круиз, в атмосферу которого погружаешься сразу после прохождения паспортного контроля. Огромным преимуществом путешествия на пароме из Петербурга является то, что люди посещают несколько стран без длительных переездов на автобусах и избавлены от необходимости все время таскать свои чемоданы с места на место. Цены в межсезонье вполне приемлемы, а до конца ноября детей можно взять с собой бесплатно.

На Новый год и Рождество MOBY Spl предлагает круизы с посещением Швеции, ориентированные на российского туриста со специальной праздничной программой.

Говоря о маршрутах компании Tallink & Silja, NaParome.ru отмечает, что благодаря разнообразию маршрутов компании (паромы курсируют ежедневно из портов Хельсинки, Турку, Таллина, Риги и Стокгольма) , туристам открывается возможность составить индивидуальный комбинированный маршрут, в том числе и путешествуя на собственном автомобиле.

Такие комплексные предложения, включающие путешествие на пароме вместе с автомобилем и проживание в отеле, позволяют существенно экономить на стоимости поездки.

На Новый год еще открыта продаж мест в различные круизы Tallink & Silja Line по хорошей цене – например, из Хельсинки в Стокгольм на недавно реновированных судах Silja Symphony и Silja Serenade или из Таллинна и Риги в Стокгольм.

Благодаря экспертам из «Петросканд» и NaParome.ru путешественники выиграют в цене и в качестве путешествия.

10.10.2019, 18:32 | 223 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: швеция, новый год, петросканд, naparome, паром, светлана киртсис, амира амирова