Зельден - это экшен

Зельден - это экшен

Когда туристы хотят взять от отдыха тонны адреналина и мегаватты драйва, ориентироваться нужно на Зельден в австрийском Тироле.

Не случайно именно здесь снимался фильм о самом «драйвовом» суперагенте всех времён и народов - Джеймсе Бонде.

В честь духа приключений в горах Зельдена создали специальный мультимедийный центр-театр-аттракицон 007 Elements.

В нем посетители погрузятся в атмосферу бешеных гонок по склонам альпийских гор и узнают много интересного о съемках фильма Spectre и его главном герое – агенте 007.

Съёмки эпизодов фильма проходили не толко на склонах гор, но и в ресторане высокой кухни Ice Q.

О топовых «фишках» Зельдена и долины Отцталь на мероприятии 9 октября в С-Петербурге рассказали Грегор Хутер, менеджер по продажм Офиса по туризму региона Отцталь-Зельден в России и Азии, и Кристиан Шноеллер, генеральный директор парка сопртивных аттракционов Area 47.

Представили гостей из Зельдена Геральд Бем, руководиель российского представительства Офиса по Туризму Австрии, и Барабара Бенедик, менеджер представительства.

Зельден – это курорт, где горнолыжные склоны поднялись до высоты 3340 м.

Самая длинная лыжная трасса имеет протяженность 15 км с перепадом высот в 2000 м.

Туристов, активно катающихся на горных лыжах, несомненно привлечёт Super Skipass, позволяющий кататься в 6 лыжных зонах: собственно в Зельдене, включая оба ледника, в Обергургле-Хочгурнле с 254 км трасс, а также в Хочец-Кюхтай, Нидертаи, Грис, Вент, где имеется еще 102 км трасс.

Катаются в Зельдене не только на лыжах – на курорте оборудованы 14 трасс для санок (некоторые из них - с подсветкой, а по средам открыты ночные катания).

Известен курорт и своим термальным отелем AQUA DOME 4*S со спа-комплексом площадью 50 000 кв м и эксклюзивным спа-центром площадью на 3000 кв м на двух этажах только для гостей отеля.

В начале долины Отцталь, в 38 км от Зельдена раскинулся парк спортивных развлечений Area 47, ориентированный больше на приключения в летнее время. Но ведь вы можете собраться поехать в Зельден и долину Отцталь не только зимой, но и летом!

10.10.2019, 14:08 | 200 просмотров

Тэги: зельден, австрия, ski, отцталь, геральд бем, грегор хутер, кристиан шоеллер