Заработать на Путине и Обаме

Заработать на Путине и Обаме

Норовят в Австралии. В Брисбен, где 15 и 16 ноября проходит саммит G20, гостям некоторых ресторанных заведений предлагают тематические меню, связанные с именами российского и американского президентов.

В закусочной Burger Urger появился бургер The Big Bad Vlad, намекающий на  российского президента. Этот бургер состоит из «президентских куриных грудок», «беспощадных кусочков бекона» и «репрессивных ломтиков сыра».

В другом заведении предлагают отведать бургер Obamarama Burger. Вдогонку к бургеру предлагают коктейль из ананасов «Большой О».

Между тем, на время форума меры безопасности в Брисбене резко усилены. Людям запрещено проносить в определенные зоны хлысты, пращи, яйца, рептилий и насекомых, способных ранить человека, лазерные указки, мечи, луки, стрелы, а также предметы, издающие звуки, которые могут расстроить собак или лошадей (в городе работают  кинологи и конная полиция). Любой, у кого обнаружат запрещенные предметы или животные, будет беспощадно (и репрессивно) наказаны штрафом в 5,5 тысячи австралийских долларов ($4800).

16.11.2014, 00:23 | 1085 просмотров

Тэги: саммит, бургер, big bad vlad, obamarama burger, обама, австралия