Зажигательный вечер от SeaLife и TBS

Зажигательный вечер от SeaLife и TBS

в С-Петербурге опалил сердца турагентов.

Для отелей Группы SeaLife в Турции год 2017-й знаменательный вдвойне - компания приобрела свой третий отель Porto Bello Resort & Spa, а в отели группы вернулись туристы из России. По такому поводу мог быть организован только исключительно искрометный вечер. Так и случилось - благодаря организаторским талантам и вдохновению Улугбека Рашидова, директора петербургского офиса компании TBS, и всей команды офиса вечер удался на все 200%.

Перед турагентами выступил директор по продажам отелей SeaLife Мутлу Джошкун. Он представил все три отеля группы.

SeaLife Buket Beach Hotel 5* состоит из одного 5-этажного здания и девяти 3- и 5-этажных корпусов и насчитывает 302 стандартных номера.

SeaLife Family Resort Hotel 5* - городской отель. Отсутствие большой территории компенсируется возможностью быстро добраться до торговых центров и мест развлечений. И, конечно, отличным сервисом в отеле (как и во всех других отелях группы SeaLife!).

Отель Porto Bello Resort & Spa 5* расположен на побережье Средиземного моря в Анталье, в районе Коньяалты, в 50 м от собственного песчано-галечного пляжа.

Комплекс отеля составляют два 9-этажных корпуса (346 номеров), небольшая территория с бассейном и водной горкой. К услугам гостей работает спа-центр – рассказал в свой черед генеральный директор отеля  Кемаль Озтюрк.

«Россия и Турция нужны друг другу, - сказал в своем выступлении владелец SeaLife Hotels Group Невзат Гювен. – Россияне приезхжают в Турцию и как туристы, и как покупатели собственных домов. Россияне создают в Турции семьи. Связи между нашими народами укрепляются. Туристы же, выбравшие отдых в отелях группы SeaLife, неизменно остаются довольны и вновь и вновь возвращаются к нам».

В ходе вечера Невзат Гювен и Улугбек Рашидов неоднократно брали в руки бронзовый кубок и доставали из него визитки турагентов, выигравших недельные проживания в отелях группы.

Вечер SeaLife и TBS украсили зажигательные танцы. Гурманы могли оценить танец живота в исполнении лауреатки международных конкурсов ...

и искрометные выступления истинных джигитов. Зал то и дело взрывался аплодисментами.

Вечер задал прекрасный позитивный настрой всей рабочей неделе и придал турагентам желание больше бронировать отели группы SeaLife.

Представительство TBS в С-Петербурге известно организацией и других громких событий. См.:

Весеннее воодушевление с TBS

Лето предъявляет свои права – с «Карлсон Туризм», PAC Group и TBS

 

 


16.05.2017, 15:36 | 422 просмотров

Категории: Новости отелей, События

Тэги: sealife, tbs, петербург, улугбек рашидов, мутлу джошкун, кемаль озтюрк, невзат гювен