В центре внимания - самый большой отель в Праге

В центре внимания - самый большой отель в Праге

Corinthia Hotel Prague недавно был отмечен престижной наградой World Travel Awards как «Ведущий бизнес-отель Чехии-2018».

Для деловых путешественников это значит очень много. А для туристов? Насколько хорошо им подойдет Corinthia Hotel Prague?

World Travel Biz не мог пройти мимо такого дела и обратился напрямую в Corinthia Hotel Prague, чтобы получить ответ из первых рук.

«Наш отель - самый большой в Праге с 539 номерами и огромными конференц-залами для проведения мероприятий. Расположение рядом с крупнейшим конгресс-центром в Чешской республике делает Corinthia крупнейшим бизнес-отелем Чехии. Исходя из этого, логично разделить наших гостей на 3 группы: бизнес / корпоративный сегмент, индивидуальные туристы, группы», - рассказал Томас Трц, менеджер по маркетингу отеля.

World Travel Biz (WTB): Говоря о расположении отеля – насколько оно удобно именно ли это туристов, приезжающих в Прагу с целью посмотреть город?

Томаш Трц: Хотя Corinthia Hotel Prague находится не непосредственно в историческом центре Праги, он расположен прямо напротив станции метро, ​​примерно в 100 метрах от входа на нее. Двери отеля и вход в метро находятся на одном уровне, так что туристам даже не нудно пользоваться никакими переходами или эскалатором. На метро до центра города всего 2-3 станции – это порядка 5-7 минут, в зависимости от того, куда направляются туристы.

В то же время Corinthia Hotel Prague расположен вблизи того места, где начиналась вся история Праги - Вышеграда. Именно из Вышеграда, до возведения Пражского Града, правили своими землями чешские короли.

До овеянного легендами Вышеграда от отеля всего 15-20 минут пешком. Вход в Вышеград бесплатный, а вид на Прагу и реку Влтаву из него открывается засватывающий.

WTB: Насколько среди постояльцев Corinthia Hotel Prague заметны гости из России – велика ли их доля?

Томаш Трц: Конечно, к нам приезжает немало гостей из России, как среди тех, кто едет в Прагу на отдых, так и среди деловых путешественников. Россияне составляют у нас заметную долю, хотя и не самую большую.

WTB: Какова ситуация с конкуренцией среди люксовых отелей в Праге? Конкуренция жесткая?

Томаш Трц: Конечно, она напряженная - как на любом другом рынке, где в одном месте представлено много конкурентов. В Праге более 600 отелей, и сред них – немало люксовых, все они являются нашими конкурентами. Тем не менее, Corinthia Hotel Prague имеет уникальные преимущества – такие, как месторасположение, отличное обслуживание, ориентация на потребности гостей, лучший вид на Прагу. Все это помогает нам уверенно чувствовать себя в высококонкурентной среде.

Немаловажно и то, что в Corinthia Hotel Prague имеется 2 отличных ресторана и лобби-бар с замечательной кухней.

WTB: Великолепный вид на Прагу открывается и из бассейна спа-центра Apollo Day Spa …

Томаш Трц: О да! Многие гости хвалят наш Apollo Day Spa и наслаждаются видом на город, открывающийся из бассейна.

Отмечу, что посещение спа-центра бесплатно для гостей, проживающих в номерах категории Deluxe и выше. Для гостей, проживающих в номерах повышенной комфортности, установлена небольшая плата за пользование спа-центром.

В распоряжении гостей бассейн, сауна, инфракрасная сауна, хаммам. Гости могут выбрать  из широкого спектра различных процедур и косметических услуг.

Приезжайте в Прагу, останавливайтесь в Corinthia Hotel Prague! Вас ждет прекрасное пребывание и великолепные впечатления.

22.12.2018, 16:51 | 296 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: прага, чехия, corinthia, corinthia hotel prague