Веселые корпоративы в европейской сказке

Веселые корпоративы в европейской сказке

Праздник начнется уже с первых шагов по трапу на борта парома «Принцесса Анастасия».

Вы участвуете?

До самого главного праздника в году остается всего пять недель, и европейские столицы уже окутаны флером Рождества и ожидания встречи Нового Года. Все ждут праздников с большим нетерпением.

Ласкающий аромат корицы, искрящиеся рождественские звезды, маленькие гномы и плюшевые игрушки, уютно рассевшиеся по знакомым местам в витринах магазинов, привлекают внимание не только местных жителей, но и, конечно, туристов. Это поистине рождественская сказка, и в ней  легко оказаться, отправившись из С-Петербурга в Таллинн, Стокгольм и Хельсинки на пароме «Принцесса Анастасия».

Самое удивительное в том, что ваш праздник начинается уже с первого шага по трапу. Прямо на входе вас встретят веселые скоморохи, клоуны, фокусники и пираты, приглашая присоединиться к празднику.

Поднявшись в каюту, не стоит не задерживаться в ней надолго, а поскорее изучить, что же вас ждет во время круиза. Приветливые девушки со стойки ресепшн вежливо расскажут о программе всех мероприятий. К ним, кстати, можно круглосуточно обратиться за любой помощью, узнать прогноз погоды или же проконсультироваться по другому вопросу.

Прямо напротив ресепшн расположена экскурсионная стойка. На ней можно подобрать экскурсию как для тех, кто впервые в круизе, так и для тех, кто уже неоднократно бывал в Таллинне, Стокгольме и Хельсинки - экскурсионная программа постоянно обновляется и дополняется.

После того, как ваше пребывание в портах пребывания полностью спланировано, выбирайте, где поужинать. На пароме большой выбор точек питания!

Попробовать настоящую итальянскую пиццу стоит в ресторане Napoli Mia, выпить чашечку кофе с вкуснейшим десертом – в кафетерии Bake&Coffee, насладиться авторскими блюдами от шефа – в ресторане New York. Ну а если душа желает пиршества – то вам в ресторан Princess’s Garden, работающего по принципу шведский стол. В нем вас ждет большой выбор салатов, холодных и горячих закусок, десерты, детское меню и, конечно, напитки: вино, пиво, соки, чай и кофе. Настоятельно рекомендуем попробовать маринованную и соленую рыбу, креветки, лазанью и маленькие десерты, напоминающие ром-бабу.

После ужина всех пассажиров парома ждет яркое шоу в баре Columbus, где каждый вечер вашего путешествия – новое представление: номера кабаре сменяют вокальные исполнители, затем пассажиры рукоплещут ритмам танго и фламенко и не могут сдержать эмоции, когда слышат такие знакомые хиты как Felicità или Lasciatemi cantare, в исполнении настоящего итальянского баритона.

ДЕЯТЕЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ

Декабрь – месяц приподнятого настроения, но и время «головной боли» для сотрудников отделов HR и PR, задействованных в организации корпоративных мероприятий для компании. Какое место подобрать, чтобы устроило всех. Важна хорошая кухня, важна возможность провести  официальную и развлекательную части. Задача не из легких. Но удачное решение есть – забронировать корпоративное мероприятие на пароме «Принцесса Анастасия».

В самом деле, на «Принцессе» все уже продумано за вас. На корабле имеется несколько конференц-залов, рассадка в ресторане организуется по вашему желанию, развлекательная вечерняя программа, ночная дискотека и большой выбор экскурсий – все есть!

Просто поставьте задачу менеджеру MOBY SPL, изложите ваши пожелания, количество планируемых участников и бюджет, и сотрудники паромной компании все организуют по высшему разряду.

Кстати, если у кого-то из сотрудников нет шенгенской визы - не беда. Можно все равно отправиться с коллегами в поездку, но вместо прогулки в Хельсинки провести время стоянки на пароме. Заняться найдется чем - спортзал, сауна. Можно просто посмотреть спортивные трансляции в баре Legenda, поиграть в настольные игры в лаунж-зоне или же собраться вместе в конференц-зале, обсудив важные вопросы. Выбор за вами!

НОВОГОДНИЕ КРУИЗЫ

Пассажиров парома ожидает два удивительных рейса. Один – с отправлением 30 декабря по маршруту С-Петербург – Таллинy - Стокгольм – Хельсинки. Другой - с отправлением 3 января по маршруту С-Петербург – Таллинн – Рига – Стокгольм - Хельсинки.

В каждом порту пассажиров буду знакомить с особенностями празднования Нового года в скандинавских столицах. Кстати, путешествующим с детьми, рекомендуется заказать услугу «Поздравление Деда Мороза». Волшебный сказочник придет к ребенку прямо в каюту, поздравит с праздником, выслушает стихи, пообщается и, конечно – подарит подарок. Наверняка, такое приключение надолго запомнится ребенку.

Особое внимание обратите на широкий выбор экскурсионных программ в новогодних круизах. Вы увидите максимально много во время стоянки парома и вернетесь на корабль в отличном настроении.

2020 – ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД

В 2020 году паромная компания празднует свое десятилетие. А это значит, что весь год пассажиров ждет большое количество акций, подарков и сюрпризов. Первым из них станет то, что паром меняет место швартовки в городе Хельсинки. Теперь пассажиры будут прибывать прямо в центр финской столицы, южный порт - Терминал Макасиини, находящийся в двух шагах от рыночной площади. Отсюда, в шаговой доступности, расположено большое число торговых центров, музеев и выставочных площадок. А это значит, что у пассажиров будет больше времени для знакомства с Хельсинки.

Выбрать удобный маршрут, дату путешествия, каюту и  комплекс дополнительных услуг очень просто на сайте www.stpeterline.com, а также в собственных офисах продаж и колл-центре компании MOBY SPL.

Выбирайте свой круиз!

23.11.2019, 22:28 | 260 просмотров

Категории: События

Тэги: moby spl, принцесса анастасия, круизы, морские круизы, корпоратив