«Аэрофлот» потребует денежную компенсацию с Алисы Аршавиной

«Аэрофлот» потребует денежную компенсацию с Алисы Аршавиной

Авиакомпания решила не оставить без последствий «финты» жены футболится и сообщила, что намерена в судебном порядке взыскать расходы, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного обслуживания воздушного судна в базовом аэропорту Шереметьево, с Алисы Аршавиной.

Из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности Аршавиной пострадали более ста пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алматы 6 января 2018 года. Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна к взлету – сообщил Департамент общественных связей «Аэрофлота».

«Аэрофлот» понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна. К ним относятся буксировка воздушного судна, предоставление трапа, выгрузка багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо. Его стоимость компания также намерена взыскать.

С рейса SU1946 была снята 6 января пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина и сопровождающие ее лица. Данное решение принял командир воздушного судна по причине деструктивного поведения пассажирки, неподчинения требованиям экипажа, нарушения правил поведения на борту воздушного судна. Кроме того, госпожа Аршавина пыталась оказать давление на члена кабинного экипажа и перед вылетом, и после снятия с рейса.

С июня 2018 года «Аэрофлот» получит законную возможность включать нарушителей в «черные списки» и в дальнейшем отказывать им в перевозке.

12.01.2018, 16:16 | 300 просмотров

Категории: Новости авиакомпаний, Скандалы

Тэги: «аэрофлот», алиса аршавина