«Аэротур» расширил свой статус

«Аэротур» расширил свой статус

Открылись новые возможности для партнеров компании.

В 2018 году компания «АэроТур» получила туроператорскую лицензию и начала заниматься международным и внутренним туризмом.

World Travel Biz встретился с Надеждой Кошненковой, генеральным директором компании, и узнал, какие новые интересные перспективы открывает «АэроТур» перед своими партнерами – турагентами. 

World Travel Biz (WTB): Что из себя представляет сегодня компания «АэроТур», как давно вы работаете на рынке С-Петербурга?

Надежда Кошненкова (Н.К.): Начну с истории создания компании. «АэроТур» присутствует на рынке с 2006 года. Почти 13 лет назад мы открыли первое представительство агентства по оформлению авиа- и железнодорожных перевозок для физических и юридических лиц. Уже с самого начала мы старались стать не просто очередной авиакассой, каких, пожалуй, тысячи в С-Петербурге, а предоставлять качественные услуги по организации всей поездки - будь она туристической или деловой.

С начала пути «АэроТур» достиг многого: стал Аккредитованным агентом Международной Ассоциации Авиаперевозчиков IATA, заключил более ста прямых договоров с крупнейшими мировыми авиаперевозчиками. Мы смогли развить субагентскую сеть продаж и приобрести бесценный опыт по работе с корпоративными клиентами. Новым этапом в развитии компании стало получение в январе 2018 года туроператорской лицензии, дающей право на занятие международным и внутренним туризмом.

Сегодня «АэроТур» – многопрофильный туроператор. Компания располагает 13 авиакассами в С-Петербурге и Ленинградской области. Открыты представительства в  Воронеже и Калининграде.

Уже 9 лет «АэроТур» является генеральным агентом национальной авиакомпании Республики Узбекистан «Узбекистон хаво Йуллари». Не случайно первым направлением нашей туроператорской деятельности стал именно сказочный и удивительный Узбекистан. Это страна с огромным туристическим потенциалом. Мы прилагаем все силы к популяризации этого направления.

WTB: Являясь представителем «Узбекистон хаво Йуллари», предлагает ли «АэроТур» туристические поездки не только в Узбекистан, но и по другим направлениям с использованием рейсов авиакомпании?

Н.К.: Как я уже отметила, «АэроТур» - многопрофильный туроператор. Самолеты авиакомпании «Узбекистон хаво Йуллари» можно встретить более чем в 40 странах мира. Аэропорт города Ташкента является отличным хабом для поездок в страны Юго-Восточной Азии (Таиланд, Малайзию и др.), а также в Индию. Эти страны всегда привлекали российских туристов. Узбекистан смело можно назвать «воротами в Азию». Поэтому, помимо транзитных туров в Узбекистане, когда туристы могут скрасить ожидание рейса короткой, но насыщенной экскурсионной программой, мы разработали туры и в перечисленные страны. Все они привязаны к полетной сетке «Узбекистон хаво Йуллари», что служит гарантией успешной поездки.

WTB: Расскажите поподробнее о вашем туроператорском направление, планах по работе с турагентствами …

Н.К.: У нас в компании собралась очень удачная амбициозная команда, нацеленная на развитие туроператорской деятельности. Это молодые, активные люди, но с большим опытом работы в туризме.

Мы не собираемся останавливаться на указанных направлениях, а активно разрабатываем и другие программы, способные представлять интерес для российского туриста Израиль, ОАЭ, Катар, Шри-Ланка, Китай, Мальта и др. С этими программами можно уже сейчас ознакомится на нашем сайте www.aerotur.travel

Для турагентов нами были организованы и успешно проведены рекламные туры в Узбекистан, Грузию, Индию. Разумеется, на этом работа с агентами не заканчивается: «АэроТур» постоянно проводит семинары, пользующиеся стабильным интересом, бизнес-завтраки, где дается наиболее полная информация о том или ином направление и информация о предлагаемых нами условиях сотрудничества.

WTB: Какова комиссионная и бонусная политика компании?

Н.К.: Наш приоритет – выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами, поэтому, несмотря на тенденцию на снижение агентского вознаграждения со стороны туроператоров, наша стартовая комиссия составляет 10%, действует она на все туры, опубликованные в системе бронирования. При этом у нас разработана бонусная программа, выполнив которую, агентство имеет возможность заработать повышенную комиссию - от 11% до 13% - а также право на бесплатное участие в наших рекламных турах. Приглашаю турагентов к успешному сотрудничеству с «АэроТур»!

Таким образом, видно, что компания «АэроТур» вступила в новый этап своего развития. Хорошо подобранный туроператорский ассортимент, крепкие связи с авиакомпаниями и конкурентные цены, несомненно, делают предложения компании интересными и для туристов, и для турагентов. Рынку сейчас крепкие, профессиональные партнеры очень нужны.

10.10.2018, 16:11 | 400 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: «аэротур», надежда кошненкова, узбекистан